Ассоциация — это все мы, счастливые обладатели самой лучшей профессии в мире!
Это место, где мы все можем объединиться для продвижения, развития и поддержки грудничкового и раннего плавания.

Основная цель Ассоциации — создание объединения специалистов, дающего возможность выражать свою профессиональную позицию, знакомить с достижениями и инновациями, содействовать получению новых знаний, повышать квалификацию и обмениваться опытом с коллегами.

Мы надеемся, что благодаря вашему активному участию в жизни Ассоциации, вместе мы сможем помочь воплотить наши идеи развития и поддержки детского плавания.

Цели и задачи Ассоциации

1. Содействие развитию интеграционных процессов в области раннего и грудничкового плавания в России и за ее пределами.

2. Содействие объединению возможностей и усилий российских и иностранных организаций, заинтересованных в подготовке специалистов высокого профессионального уровня, с целью совершенствования существующих, разработки и применения на практике новых высокоэффективных методик и методов ведения тренировочного процесса в области раннего и грудничкового плавания, отвечающих современным международным и российским стандартам.

3. Содействие координации деятельности организаций, осуществляющих данный вид деятельности.

4. Помощь членам Ассоциации во взаимодействии с официальными органами, общественными и неправительственными российскими и зарубежными организациями с целью обмена опытом в области раннего и грудничкового плавания и внедрения в практику передовых технологий.

Направления деятельности

Ассоциация представляет профессиональные интересы своих членов в различных организациях — международных, государственных, общественных; обеспечивает защиту прав своих членов и организации в целом.

Мы коллегиально разрабатываем и представляем в органы государственной власти и управления предложения о совершенствовании и эффективности применения новых методов, способов и методик проведения занятий, предложения по совершенствованию имеющихся баз для проведения занятий, правил и норм проведения занятий, по разработке и внедрению норм, программ и критериев повышения квалификации специалистов в области грудничкового плавания.

Ассоциация координирует научную и практическую деятельность своих членов в сфере разработки, создания, апробации и внедрения современных форм и средств занятий в области грудничкового плавания, содействует научной апробации различных систем и комплексов проведения занятий. Мы оказываем поддержку прогрессивным усилиям заинтересованных российских и иностранных организаций по модернизации грудничкового плавания;

Мы стараемся содействовать повышению уровня проведения занятий за счет внедрения передовых методик и технологий в области грудничкового плавания.

Ассоциация участвует в разработке и реализации международных научных программ и проектов в нашей области, организует и проводит научные конкурсы перспективных изобретений и других инновационных предложений с целью поиска наиболее эффективных идей, новейших технологий, оригинальных технических решений.

Ассоциация организует образовательную деятельность по дополнительным образовательным программам для взрослых, осуществляет научные связи с заинтересованными российскими и зарубежными обществами, другими научными организациями. Мы оказываем информационную и организационную поддержку уже существующим и вновь создаваемым проектам в сфере грудничкового плавания, оказываем экспертные, консультационные, информационные и маркетинговые услуги.

Образовательная и просветительская деятельность

Программы Расписание курсов и семинаров Выездные семинары

Ассоциация ведет активную образовательную и просветительскую деятельности. Мы проводим образовательные программы и просветительские семинары в Москве и, при помощи наших партнеров, в разных городах России и стран СНГ.

Ассоциация имеет лицензию на ведение образовательной деятельности. Обучающиеся, успешно прошедшие образовательные курсы получают Удостоверение повышения квалификации установленного образца.

Сведения об образовательной организации

Документы, регламентирующие деятельность Ассоциации